un dîner en tête à tête pour lui dire « je t’aime « en toute simplicité
Samedi 14 fevrier Menu Saint Valentin : 28euros
Entrées
Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épices
Calamars poêlés à l’ail et au persil, parfumé au kikoman
Rillette de morue, chips et tomates séchés
Tapas de foie gras juste mariné et magret fumé
Feuilleté d’escargots de Bourgogne aux concassés de noix&feta
Terrine de foie gras de canard maison, confiture de pain d’épice
Médaillon de lotte au risotto safrané, cèpes&légumes croquants
Carré de veau braisé, à l’oseille et au bleu, gratin dauphinois
Noix de Saint Jacques poêlés, suce au citron parfumée à la vanille
Plat végétarien (assortiment de légumes froids et chauds)
Filet de bœuf sauce béarnaise ou poivre
Nos petites gâteries 8 €
Sorbet de citron à la vodka
Tiramisu à la mangue
Crème brûlée parfumée au café caramélisé
Café ou thé gourmand (+3 €)
Charlotte au chocolat, crème anglaise à la pistache
Mousse de banane au Nutella
île flottant au coulis de mangue
Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel salé
-
On vous rappelle :
-
Je réserve :
-
Par téléphone :01.43.54.77.26