Menu Dégustation
Apéritif
Coupe de champagne ou kir Royal accompagné de ses amuses bouches
Entrées accompagnées d’un verre de vin blanc moelleux
- Grande assiette autour du canard avec sa terrine de foie gras, ses magrets fumés, son carpaccio juste
mariné et poêlé aux fruits de saison, ses gésiers sur salade et son confit ( assiette pour 3 personnes )
A medley of duck dishes, including Foie gras terrine, smoked magret, lightly marinated carpaccio sautéed with
the fruits of the season, gizzards on salad, and confit ( plate for 3 persons )
-
On vous rappelle :
-
Je réserve :
-
Par téléphone :01.43.54.77.26
Plats
- Magret de canard à la mangue épicé parfumé au gingembre
Roast Duck Magret with spices mango and ginger
- Joues de goret au miel et au vin rouge, champignons et lardons, gratin dauphinois
Young Pork Cheeks with honey and red wine sauce, mushrooms and bacon, scalloped potatoes
- Filet de boeuf, sauce béarnaise ou au poivre
Beef Tenderloin with béarnaise or pepper sauce
- Noix de Saint-Jacques poêlées, au beurre de safran, HV roulé de carottes
Sautéed Sea Scallops with saffron butter and carrot roulés
- Papillote de saumon au citron et aux légumes croquants, pomme vapeur
Salmon Papillote with lemon, crispy vegetables, steamed potatoes
Fromages
Plateau de fromages affinés choisis par notre fromager ( 1 plateau pour 5 personnes )
Desserts
- Café ou thé Coquin
Coffee or Tea Coquin mousse au chocolat, crème brulée
- Tiramisu aux fruits rouges
Mixed berry Tiramisu
- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé
Crispy Apple Tart with caramel ice cream
- Un gâteau personnalisé à l’éfigie de votre anniversaire ( A commander à l ‘avance, prévoir léger supplément )
Café ou Thé
Consultez également :