Menu Prestige
Apéritif
Coupe de champagne ou kir Royal accompagné de ses amuses bouches
Entrées
- Tapas de foie gras de canard, roquette, asperges vertes, mangues et radis noir
Tapas of lightly marinated Foie Gras and smoked Duck Magret
- Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice
Zucchini and Sea Scallop Flan, toasted spice bread
- Salade de saumon fumé, feta et de pommes, jus d’aneth au citron
Smoked Salmon Salad with feta, apples, dill, and lemon
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Par téléphone :01.43.54.77.26
Plats
- Croustillant de filet de L’omble chevalier, pomme au four
Crunchy Artic Char Filet with baked potatoe
- Magret de canard à la mangue épicé parfumé au gingembre
Roast Duck Magret with spices mango and ginger
- Carrés d’agneau grillé, jus d’agneau aux herbes aromatiques
Rack of Lamb with herb gravy
- Plat végétarien —assortiment de légumes froids et chauds
Vegetarian Platter — assortment of hot and cold vegetable
Desserts
- Crème brûlée à la badiane
Crème Brûlée with star anise
- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé
Crispy Apple Tart with caramel ice cream
- Duo de sorbets de citron et de cactus à la téquila
Duo of Lemon and Cactus and tequila Sorbets
Café ou thé
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