Paris, TOUS LES SOIRS DU MOIS D AOUT
Nous vous souhaitons, chers Juillettistes un bon retour... Le soleil s’est installé, les rames de métro se sont vidées, le mois d’août est annoncé, Paris est encore en vacances ! Profitez en !
Alors, pour parfaire ce week end de ce fameux chassé-croisé, Voici une petite suggestion gourmande du chef :
- Calamars sautés à la noix de cajou, sauce pimentée
- Carpaccio de saumon d’Écosse mariné aux agrumes, boule de citron bleu
- Flan de courgettes et Saint-Jacques, toast de pain d’épice
- Tatin de tomates au basilic et son sorbet
- Sole entière rôtie à feu doux, à l’huile d’olive et au citron noir,
- Magret de canard aux tomates caramélisées au poivre d’Espelette
Gardez une petite place pour le dessert... Les petites gâteries du chef vous feront fondre de plaisir !
- Tarte fine aux pommes, boule de glace au caramel au beurre salé
- Soupe d’ananas au gingembre, zestes d’orange
- Profiteroles à la vanille et au chocolat noir, éclats de pistaches
- Extase de pamplemousse au thé vert et à la menthe fraiche
le restaurant est ouvert tous les soirs... Poussez la porte, prenez place...!
-
On vous rappelle :
-
Je réserve :
-
Par téléphone :01.43.54.77.26